Racing Jamones Alameda: 4
Antonio, Vegas, Chili, Chico y Remo. También jugaron Jorge, Carlos, Peter, G.Reyes, J.David y Kaka.

Cuevas de Nerja: 7
 Bau, Rafa, Francis, Ricardo y Castillo. También jugaron Oscar, Frigi, Dani, Rául, Joaquín y Coco.

Goles: 1-0 Remo (min.2); 2-0 Peter (min.9); 2-1 Francis (min.12); 2-2 Ricardo (min. 18); 3-2 Remo (min.25); 3-3 Coco (min.28); 4-3 Remo (min.32); 4-4 Joaquín (min.33); 4-5 Óscar (min.36); 4-6 Óscar (min.38); 4-7 Dani (min.39).

Árbitros: Aranda Alfaro y Delgado Ramírez de Córdoba. Tuvieron mucho trabajo resolviendo algunas acciones con más éxito y otras con menos. Expulsaron por parte local a J. David y G. Vegas y por parte visitante a Castillo y Coco.

El partido comienza con una presión asfixiante local, lo que desconcierta a los de Jordi Pérez que ven como Remo pone el primero en el marcador tras finalizar un 2x1 cuando solo se había disputado 2 minutos de juego. Los de

Nerja intentar despertar adelantando las líneas pero la motivación y el buen hacer de los de Alameda hace que las ocasiones sean para ellos. Peter es el
que aprovecha un saque de córner para poner el segundo en el electrónico. Inmediatamente Jordi reacciona con la decisión más acertada (para sus intereses) del partido; introduce portero jugador par hacerse con la posesión
del balón y frenar el asedio verdiblanco. Le sale a la perfección porque el partido se convierte en un monólogo visitante y haciendo que el Racing corra detrás de la pelota y a la vez mermando sus posibilidades. Es Francis el que anota en una de las varias ocasiones recortando distancias en el marcador
pero poco después, cuando peor estaban las cosas para los locales, es expulsado Castillo por cortar agresivamente un contragolpe local. Son muchas las ocasiones de las que disponen los locales pero curiosamente es Ricardo el que marca gracias al coraje y la garra nerjeña a pesar de tener su equipo un jugador menos. La parroquia local se desespera viendo como su equipo erra hasta tres lanzamientos de doble penalti antes del descanso.

La segunda mitad comienza con menos intensidad que la primera y los tímidos golpes se intercambian hasta que Remo pone el tercero para los suyos con una magistral vaselina pero escasos instantes después J. David es expulsado por doble amarilla dejando a los suyos con uno menos, situación que aprovecha Coco para poner el empate con un disparo de larga distancia. Coco sería de nuevo el protagonista al ser expulsado tras responder a las provocaciones de la grada formándose un lamentable revuelo (conducta poco profesional por parte del malagueño). El Racing desaprovecha una nueva superioridad y es en el minuto 32 cuando nuevamente el inspirado Remo anota de un penalti señalado por mano de la defensa nerjeña. Lejos de bajar los brazos, los pupilos de Jordi Pérez afrontan sus mejores minutos del partido contragolpeando a unos cansados jugadores locales. Primero Joaquín y, más tarde, Oscar ponen por delante por primera vez en el partido a los suyos para matar al Racing con certeros disparos de 30 metros cuando éstos jugaban con portero jugador.

Al final, tres puntos para Jordi Pérez que supo frenar la avalancha verdiblanca y esfuerzo baldío para unos racinguistas que fueron de más a menos.

CMH Linares: 3
Álvaro, Almansa, Ramón, Tato y Pepe; -cinco inicial- Manu, Lalo Avo, Ricardo y Martín.

Antonio, Chico, Chili, Remo y German; Piter, Jorge, Vegas y Fran.

Árbitros: Peich y Garcia de Sevilla.  Estuvieron realmente mal, sin ganas de pitar, chulescos y cobardes. Tarjetas a Manu y Tato por linares y Remo por parte malageña.

Goles: 1-0, m.10, Avo, 2-0, m.24, Manu, 3-0, m.25, Almansa; 3-1 m. 34, Chili, 3-2 m.36, Chico, 3-3 m.38, Vegas; 3-4 m. 39, Remo.

Partido muy táctico el realizado por el CMH Linares, que estuvo a punto de doblegar al Racing de Alameda. Las bajas y la mala fortuna, más un arbitraje escandaloso, hicieron que a falta de 4 minutos el conjunto malagueño diera la vuelta al marcador.

Se adelantó CMH Linares por medio del juvenil Avo con fuerte tiro, Linares controlaba el juego, aunque los de Málaga también buscaba la portería defendida por Álvaro, que estuvo toda la tarde inmenso, al descanso se llegó con este 1 a 0 corto para los méritos de los de casa. Sale un poco dormido el equipo de Criado que estuvo a punto de costarle caro con varias ocasiones claras del Racing, no obstante son los de casa a los 4 minutos de esta segunda parte quien pone el 2 a 0, aprovechando el estado de gracia de su equipo Almansa en jugada individual hace el 3-0, parece que CMH Linares tiene el partido pero Alameda empieza a empujar y se mete en el partido con el 3 a 1, sus jugadores empiezan a tirarse cada vez que la defensa local intenta presionar, ayudados por la pareja arbitral remonta en poco más de 4 minutos, con tiros de castigo y con juego sucio.

Solo la dejadez de los colegiados, fue suficiente para fulminar en pocos minutos la victoria del CMH Linares, un equipo lleno de chavales jóvenes que cuando los colegiados dejaron jugar fueron superiores al contrario, solo al final ante la experiencia de los veteranos jugadores del Alameda, tirándose al suelo cada vez que les entraba un defensor  y chillando, solo así, lograron que los árbitros se dejaran llevar por el equipo visitante.

Image

RACING JAMONES ALAMEDA NO FALLA Y GOLEA EN FATIMA

apademar: 1
Emilio, Manolin, Curro, José Mari, Pablo, -cinco inicial- Pelu, Villa, Ruben, Valle y Miguel.

Racing Jamones Alameda: 6
Antonio, Germán Reyes, Chico, Chili, Linares, -cinco inicial- Vegas, Pedregosa, Jorge, Remo, Rojas, Meter y Kaka.

Goles: 0-1(1´)Reyes. 0-2(2´)Chili. 0-3(9´)Chili. 1-3(28´)Pablo. 1-4(29´)Jorge. 1-5(31´)Vegas. 1-6(33´)Remo.

Árbitros: Sánchez Vidal y Santiago Pérez de Jaén. Mostraron tarjeta amarilla a: Chico, chili, Jorge, Kaka y Villa. Expulsados por doble amarilla Pelu y Pablo.

Incidencias: Pabellón de Fátima 100 espectadores.

Nueva derrota de Apademar en casa en un partido que se le puso muy cuesta arriba desde el primer minuto de juego en que se adelantó Reyes, sorprendiendo a la defensa rival, en una acción muy rápida. El segundo tanto visitante llegó un minuto después y la situación se le complicaba al equipo de Fátima cuando a falta de 11 minutos para el descanso acumulaba las cinco faltas. Precisamente el tercer gol del conjunto malagueño llego por medio de un tiro de castigo. A pesar de la superioridad del Racing Jamones Alameda, Antoñin estrelló el balón en el travesaño en la recta final de la primera mitad.

Sin embargo el tanto local llegó tras la expulsión de Pelu, cuando el conjunto verde tenía un jugador menos sobre la cancha. Pablo pico la salida de Kaka batiéndole por encima. El conjunto de Alameda continuaba siendo superior a un rival que debido a las bajas, que ya de por si tiene hombres muy jóvenes, para este encuentro contó con Miguel y Valle del equipo juvenil y además volvió a repetirse la historia del partido frente a Miragenil en que dos de sus hombres Pelu y Pablo, fueron expulsados de manera rigurosa por doble amarilla, condicionando de alguna medida el transcurrir del partido

RACING JAMONES ALAMEDA SE ENCHUFA EN LA SEGUNDA PARTE Y ACABA GOLEANDO

Antonio, Remo, David, Chico, y Germán Reyes –cinco inicial- Roitas Chili, Pérez, Jorge, Germán Vegas, Linares y Fran.

Aceites Massutti Algarinejo: 2
Peules, Rober, Edu,  Dani y Fran -cinco inicial- Jose, Chechu, Rafa, Raúl y Arenas.

Árbitros: Andrade Machado y Avendaño Ramírez del colegio de Cádiz. Mostraron tarjetas amarillas a Remo, Linares y Antonio David por parte del equipo local. Por parte visitante lo fueron, Dani, Peules, Rafa, Fran, Chechu y Rober.  Mal en líneas generales.

Goles:  0-1 (1´) Dani;  0- 2 (14’) Rafa;  1- 2 (20’) Edu (pp); 2- 2 (24´) Chico. 3- 2 (26´) Remo; 4- 2 (37´00) David;  5- 2 (39´) David;  6- 2 (40’) Chili.

Pabellón Municipal de Alameda, ante unos 200 espectadores.

Apenas un minuto de juego y Algarinejo se adelanta en un corner pero todo sería un espejismo de lo que se vería posteriormente en el municipal de Alameda. A partir de este desafortunado gol, los locales adelantan las líneas y hacen que el partido se convierta en un monólogo verdiblanco. Algarinejo pasa a defenderse como gato panza arriba a 10 metros de su portería y los malagueños lo intentan sin resultado. Unas veces por el buen hacer del portero Peules y otras por los palos que evitan el empate. Las cosas no le pueden salir mejor a Arturo Rayón que ve como su equipo sorprende en la única contra que montan para poner el 0 a 2 en el marcador. Nadie daba crédito tras lo que se estaba presenciando pero los locales no dejan de intentarlo hasta que en el último minuto de la primera mitad, José David lanza desde lejos y toca en una de las tantas piernas visitantes que hay en el área recortando distancias antes de sonar la bocina.

La segunda mitad comienza con un enchufado Racing contra un Algarinejo que se limita a defender por detrás de la línea del doble penalti. Pero poco tarda en llegar el empate por medio de Chico que poco después ve como Remo pone a su equipo por delante en una de las muchas ofensivas locales. Los granadinos comienzan a presionar tímidamente pero se cargan de faltas y el partido se vuelve loco con idas y venidas. Tras errar varios dobles penaltis (tres en total), J. David pone el cuarto en el luminoso y hacen que los aceiteros se desquicien y no aprovechen su juego de cinco. En los minutos finales. J. David hace el tercero en su cuenta particular y Chili anota el primer doble penalti poniendo el definitivo 6-2.

Al final, justa victoria para el equipo que salió a jugar y corta derrota para unos granadinos que pudieron terminar peor si los locales están más acertados desde los 10 metros.

CRONICA:

INCOSUR COINEÑA 5 - 2 RACING ALAMEDA

Incosur Coineña: 5
Cone, Fali, Fran Mini, Isaac -cinco inicial- Jesulí, Karpín, Pelí, Chami, Orlando, Gochi y Cepi.

Racing Jamones Alameda: 2
Daniel, Nievas, Rojas, Remo, Galindo –cinco inicial- Cabrera, García, Espabasreina, Reyes, Linares y Luque.

Árbitros: José Antonio Castro Pérez y José Sandez Perea de Córdoba. Mostraron tarjetas amarillas a Karpín y Jasulí por parte del equipo local – Daniel, Rojas, García, Jorge Espabas, Remo, Galindo, Linares por el conjunto visitante.
Expulsiones: Reina (jugador), Víctor (delegado) y Isaías (entrenador).

Goles: 1-0 (1’) Isaac. 2-0 (4’) Mini. 3-0 (8’) Jesulí. 4-0 (21’) Isaac. 4-1 (34’) Galindo. 4-2 (35’) Galindo. 5-2 (40’) Isaac.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 7ª jornada de la 1ª Nacional A, disputado en el Pabellón Municipal de Coín, ante unos 750 aficionados, que abarrotaron las gradas del Municipal de Coín.

Incosur Coineña suma tres puntos más que lo mantiene como líder de la clasificación, y consigue su séptima victoria consecutiva en un partido dificil de unos de los derbis malagueños.

Partido muy importante para los dos conjuntos. Los locales para continuar en lo más alto de la clasificación, y los visitantes para demostrar que es un accidente lo que refleja la tabla clasificatoria.

Pero muy pronto el equipo local se adelanta en el marcador, no se llevaría transcurrido ni un minuto cuando en una contra Isaac hace el 1-0, y a partir de aquí domino absoluto del equipo local, que poco más tarde hace el 2-0 y el 3-0. El equipo de Alameda se ve desbordado por el equipo del Incosur que iba a disfrutar de numerosísimas ocasiones que por falta de puntería en las finalizaciones, no se va al descanso con un resultado más abultado.

Comienzo de la segunda parte un poco atípico ya que al inicio serian expulsados el jugador de Alameda, Remo y el entrenador Isaías ambos por amenazas al cuerpo arbitral y cronometradora, según refleja el acta.

En la segunda mitad los Colegiados Cordobeses tienen que parar el juego constantemente por distintas situaciones del juego, interrumpiendo mucho el partido lo que perjudicó mucho el juego del equipo local.

La presión de los locales era asfixiante con llegadas a la portería contraria, que no materializaban. Hasta a falta de seis minutos para el final en donde alameda hace el 4-1, y el equipo de la Coineña entra en una faceta del juego con muchas imprecisiones, perdidas de salida de balón y querer llegar rápido arriba proporcionándoles que el equipo visitante le hiciese contras, de las cuales llego a poner 4-2.

A falta de 0,27" segundos después de un lanzamiento de diez metros que el portero rechaza Isaac marca el 5-2 que a la postre sería el resultado final.

Según visto lo visto por los dos equipos, resultado corto ya que el Incosur Coineña hizo meritos para no haber pasado apuros al final del partido, pero en fútbol sala si se perdona tantas ocasiones al final el otro equipo entra en el partido y te lo complica.

La afición volvió a responder como es costumbre y en los difíciles minutos que el equipo local atravesó apoyo con cánticos, aplausos y ánimos siempre del talante deportivo habitual que la caracteriza.

RACING JAMONES ALAMEDA C.D.

EN ESTA NUEVA TEMPORADA TAMBIEN CONTAMOS CON LA PRESENCIA DE DOS NUEVAS INCORPORACIONES EN EL EQUIPO, UNO DE ELLOS YA ESTUVO JUGANDO EN PROVINCIAL, DESDE AQUI QUEREMOS DARLE LA BIENVENIDA A ESTOS DOS JUGADORES Y ASI DAROS LAS GRACIAS A TODA LA AFICCION POR SEGUIRNOS DONDE QUIERA QUE VALLAMOS Y SOBRE TODO PIDO QUE SIEMPRE LO HAGAIS.
UN CORDIAL SALUDO.
Y NOS VEMOS EN EL PROXIMO PARTIDO

EL RACING JAMONES ALAMEDA YA ESTA EN PRIMERA NACIONAL A

DESPUES DE UNA LARGA Y DIFICIL TEMPORADA EL RACING YA PUEDE PRESUMIR DE SU ASCENSO A NACIONAL A, EL EQUIPO QUIERE AGRADECER A SU AFICCION Y A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE DESDE QUE SE FUNDO EL EQUIPO NO HAN DEJADO DE APOYARNOS, A TODOS LOS QUE CADA DIA COLABORAN CON SU EQUIPO Y A SU VEZ CON SU PUEBLO Y DECIR QUE LA PROXIMA LIGA OS VAMOS A SEGUIR NECESITANDO Y VAMOS A NECESITAR ESE APOYO TAN GRANDE COMO ES EL DE LA AFICCION DESDE AQUI QUIERO DARLE LAS GRACIAS A TODOS ELLOS.

UN CORDIAL SALUDO

El triunfo de la UA. Ceuti adelanta el ascenso a Incosur Coineña y Racing Alameda

Si miramos las matemáticas, el triunfo de la UA. Ceuti frente al Jumilla Montesinos le ha adelantado el ascenso a Nacional A, a los conjuntos malagueños de  Incosur Coineña y Racing Alameda.  El triunfo caballa practicamente ha certificado la permanencia ceuti en la División de Plata, lo que arrastra que en estos momentos el mejor segundo entre los grupos 17º y 18º de Nacional B tenga asegurada una plaza de ascenso.

Esta temporada el coeficiente del segundo clasificado del grupo 18º es muy superior al del grupo 17º, por lo que el segundo del grupo oriental ascenderá de forma matemática.  Por normas reguladora ascienden el primero de cada grupo, y sucesivamente los segundos de grupos según las necesidades de la categoria superior hasta completar los 16 equipos.

Esta temporada el grupo 8º de Nacional A cuenta con 13 equipos (faltan 3), a ellos se les une el FS. Nazareno que ha descendido de plata, lo abandonara el último clasificado que desciende, y se unen los campeones de los dos grupos de Nacional B. Con estas sumas y restas al grupo 8º de Nacional A aun le falta un equipo para cumplimentar los 16, y este equipo tiene que ser el segundo clasificado del grupo 18º de Nacional B.

En estos momentos, en el grupo 18º el líder es Incosur Coineña, y el segundo clasificado el Racing Alameda, en los partidos que les queda por disputar por muy mal que le vayan los resultados, el segundo puesto lo tienen garantizado pues el Granada Futsal en ningún caso les puede dar alcance.

Grupo 17º

En el grupo occidental las primeras opciones de ascensos pasan por el play off de ascenso a División de Plata. Si el campeón del grupo 8º consigue el ascenso a la segunda categoría nacional, el segundo clasificado del grupo 17º por el arrastre de normas reguladoras ascenderá a Nacional A.

Todo es cuestión de esperar, pero para que luego a nadie coja el toro con  los presupuestos, mejor estar prevenidos.

Image

La localidad malagueña de Alameda puede presumir de su equipo de fútbol sala que está batiendo récor. El Racing de Alameda se fundo en el año 2008, y en una sola temporada tras clasificarse para los play off, con gran nota ha ascendido a Nacional B tras dejar en la cuneta al Drean Team y al CD. Jaén Clima.

El Racing disputa sus partidos como local en el pabellón municipal con capacidad para 1000 espectadores. El ascenso fue apoteósico y todo el pueblo lo festejo.

Image

Desde el principio de la temporada hasta el último partido de la liguilla de ascenso el pueblo  abarrotando el pabellón

Para el presidente de la entidad, Manolo Salazar el ascenso a supuesto, “una satisfacción pues el pueblo este volcado desde el principio de la temporada hasta el último partido de la liguilla de ascenso, abarrotando el pabellón”. El futuro economico se antoja esperanzador, “montaremos varias barras en los eventos del pueblo, luego se ha ofrecido una empresa de jamones Alameda y el resto lo aporta el ayuntamiento”. A pesar de ser un recién ascendido el presidente no se amilana, “el primer objetivo es el hacer una buena temporada y a medida que juguemos los partidos y ver el resultado de los mismos, ya fijaremos un objetivo”.

Haber llevado al equipo a categoria nacional ha sido una satisfacción muy grande para mí

Para Isaías Gómez era su primera experiencia como entrenador de un equipo, “haber llevado al equipo a categoria nacional ha sido una satisfacción muy grande, pues he disfrutado mucho y estoy creciendo como entrenador. Para el técnico la liga regular ha sido, “bastante cómoda ya que se clasificaban los dos primeros”. En cuanto a la fase de ascenso, “han sido las dos eliminatorias muy peleadas, los rivales han mostrado buena calidad”. De cara al futuro Isaías considera que, “no nos vendría mal unas cuantas incorporaciones”.

En nuestra liga había equipos muy complicados pero la mayor parte de las complicaciones fueron en la fase final

Para el capitan verdiblanco Antonio Cuadrado el ascenso, “no lo esperábamos, pero si se sabía que con el equipo que teníamos y haciendo las cosas bien, pues tendríamos opciones de conseguir el ascenso”.  La primera temporada en la competición, “ha sido algo maravilloso tanto para nosotros como para la afición, ya que se ha disfrutado mucho en la celebración y en la comida del equipo”. El capitan considera que, “en nuestra liga había equipos muy complicados, pero la mayor parte de las complicaciones fueron en la fase final”, de lo que resalta, “los dos rivales han estado muy bien, y por supuesto un gran arbitraje, ya que le han dado una mayor importancia por su respeto hacia nosotros y nosotros hacia ellos”. Mirando hacia el futuro Cuadrado manifiesta, “es una nueva categoría que la mayoría no conocen, algunos sí que han jugado y espero que con trabajo y humildad de todos, incluido el cuerpo técnico y algunos refuerzos intentaremos hacerlo lo mejor posible”.
Partido disputado en el pabellón de Araceli con unos 100 espectadores a las 18:00 horas
Por parte del Boulevard salieron de inicio Enema, José, Santi, Fran y Torres tambien participaron Inda, Churry, Ruben, Antonio, Lillo y Antonio.

Por parte del equipo malagueño de inicio. Luque, José Luis, Remo, Germán y Cabrera. Tambien salieron Linares, Raúl, Reina, David, Pedrosa y Daniel.

El equipo malagueño salió muy fuerte y con las ideas muy claras y consiguió meter casi en su área a los almerienses pero el ataque del Rating no era efectivo cuando no se estrellaba con Emma marraban los tiros fuera de la portería falta de 10 minutos fue expulsado por doble amarilla el jugador malagueño Raúl lo que le dio a los del Boulevard dos minutos de superioridad que no supieron aprovechar y no consiguieron marcar nada mas igualarse las fuerzas marco José Luis para los malagueños el primero y único gol, lo que expolio a los almerienses a irse al ataque y en el minuto 17 Inda marca de fuerte disparo al borde del área para hacer el empate, resultado con el que acabo la primera parte.
La segunda parte empezó como la primera dominio del equipo de Alameda y los almerienses defendiéndose pero al igual que pasara en la primera parte Emma estuvo sensacional en todas sus acciones desbaratando todas las ocasiones del equipo contrario. Tanto es asi que el primer disparo a puerta del Boulevard en la segunda parte llego en el minuto 9 de este periodo, pero al equipo del Racing poco a poco se le iba acabando la dinamita y el boulevard empezó a apoderarse del balon llegando en el minuto 13 el segundo gol para los almeriense que los ponía delante en el marcador el autor Santi tras un robo en la media. Un minuto despues Lillo marcaria el tercero tras jugada de equipo bien trenzada por Inda y mejor finalizada por Lillo. Esos ultimos seis minutos fueron de muchos nervios ya que los malagueños pasaron al ataque de cinco pero el Boulevard supo en todo momento sacrificarse para no dejarse perforar la porteria de nuevo y de ese modo tras un robo en defensa de Santy marca su segundo gol del partido y cuarto del equipo a falta de 48 segundos para el final acabando el partido 4-1. Los colegiados Sergio Calatrava y Tirso Pérez estuvieron correctos quizás muy rápidos con las tarjetas ya que le sacaron 4 al equipo local y tres y una doble al visitante.

Tras las dos primeras derrotas del Alameda en sus dos primeros desplazamientos, ya le han cogido el ritmo a la categoría y han encadenado una serie de partidos consecutivos ganados lo que le ha permitido situarse en segunda posición de la tabla con 28 puntos con 9 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Es el equipo de la categoría que más goles ha marcado 82 teniendo a uno de los máximos goleadores de la categoría, el cordobés Chili que hace dos temporadas estuvo en el Oaxaca Antequera. El único rival que le está haciendo frente en la clasificación es el otro recién ascendido a la categoría, el Incosur Coineña, que cuenta en sus filas con Fali, ex-jugador de División de Honor.

El Incosur venció en casa por 10 tantos a 6 ante el cuadro almeriense del Vicar, un rival siempre complicado que está situado en los puestos altos de la tabla. Incosur cuenta a priori con el mejor equipo de la categoría ya que es el único que tiene a un ex de Benicarló y varios jugadores que han estado en Nacional A con la Universidad de Málaga, además de contar con otros jugadores que llevan muchos años jugando a fútbol sala a gran nivel como Francisco.

Los dos equipos comandan la clasificación con 31 y 28 puntos respectivamente. El único equipo que le está haciendo sombra es el Grupo Dolce de Almería que también tiene 28 puntos.La próxima jornada (13) ambos equipos se enfrentarán en Alameda en el derbi provincial. El liderato está en juego. Tras los resultados de ambos equipos y teniendo en cuenta que el partido se disputa en Alameda, el favorito es el equipo local pero una victoria visitante haría que los coineños se presentaran ya como máximos favoritos al ascenso.

Previa F.Sala: Hispania-Racing Alameda

11 Diciembre 2009
Volvemos a la competición después de dos semanas de entrenos irregulares por climatología y fiestas. Recibimos en casa a uno de los equipos que mejor adaptación han tenido a la categoría y que por su juego merece estar donde está. Nosotros entramos ahora en un mes difícil, principalmente por motivos extradeportivos al ser la recogida de aceituna, hecho que absorbe la actividad laboral en el fin de semana y que hace que vayamos a ir a los partidos con un considerable desgaste por parte de los jugadores, después de haber dado un jornal.A pesar de ese desgaste, no renunciaremos ni mucho menos a ningún partido e intentaremos sacar el mayor número de puntos.
En lo estrictamente deportivo, es el último partido en casa del año y de la primera vuelta. Esperamos ser capaces de sobreponernos a todas las adversidades y cerrar el año con victoria en casa, especialmente por las personas que han repetido en nuestro pabellón cada quince días. Aún estamos inestables en algunos aspectos del juego y de situaciones de partido sobre las que estamos trabajando. Esperamos que este partido sea un paso mas de superación y de competitividad por parte del grupo. En el “habitual” capítulo de bajas seguimos teniendo a Chechi, de baja por enfermedad. Recuperamos a Raúl y Marchena. El portero Oso, y los jugadores Corre y el juvenil Flecha no entran en la convocatoria por decisión técnica.

Convocatoria: Negro y Dani como porteros; David, Sabalete, Samuel, Raúl, Gordillo, Juan Carlos, Marchena, Simón, Edu y Pedrín (juvenil).

EL JAMONES ALAMEDA GOLEÓ AL BOULEVARD

El Jamones Alameda goleó al Boulevard por 6-1 y es segundo en la Nacional B. El partido fue de aplastante dominio y presión local. Por su parte, el encuentro entre el Picnic Tapas Granada y el Incosur Coineña se aplazó. En Nacional A el Fundación Cueva de Nerja no jugó al suspenderse la jornada.

El Racing de Alameda se impone en la Maratón 2009

El maratón provincial de fútbol sala organizado por el CD Victoria 12-Eroski destacó por el buen nivel competitivo de los 23 equipos que se dieron cita en el pabellón municipal Alberto Aguilar.
Entre todos ellos destacó, sin duda, el Racing de Alameda, quien se impuso en todos sus encuentros mostrando una superioridad manifiesta. Entre los equipos locales destacó la Peña Cordobesista de Benamejí, quien consiguió llegar a la final tras una gran competición.
En la final el equipo de Alameda se impuso por un marcador de 3 goles a 2.

Hoy habia 7 visitantes¡Aqui en esta página!